Не могу я молчать в этот час!

Светлана Веркина
Не могу я молчать в этот час,
Точно молнии бьются в груди:
Я в раздумии глубоком сейчас
И не знаю, что ждёт впереди?

Напряжение моё велико -
Столько пройдено вёрст на Пути.
Я за БОГОМ ушла Далеко,
Стало Ношу мне тяжко нести.

Я стремилась, из всех своих сил,
Делать то, что ГОСПОДЬ мне Велит:
Мир Земной перед бездной застыл
И в ответ мне молчание хранит!?

Выбиваюсь из сил я уже,
Каждый нерв в напряжении звенит,
На последнем стою рубеже
До тех пор, пока Сердце Стучит!

                27 января 2018 года.

фото из инета: