Крым

Кир Масудовский
Брег солёный над водою осветился синевою,
Миру памятью своею он окрашен безгранично!
Черноморским духом словно он с душою всей отстроен
И историей град этот на Земле увековечен...

Бесконечна страсть туриста и родившихся в нём старцев,
Солнце светит, освещает и живущих искушает...
Нет предела этой мысли и конца сердечных танцев,
Когда вижу я сей город, что печали разрушает.

Благодать в сердцах и душах выражаю я лирично,
Необъятная любовь моя к курорту словно дым!
Но не тот, что от пожара, а что нАд морем привычно
Расстелился одеялом,
Полуостров
Грея
Крым...

17.01.2018