переполнена чаша

Аркадий А Эйдман
переполнена чаша.
все излишки — на скатерть.
эту бучу поднявший
закричал, что некстати
и не вовремя стирка,
что выводятся пятна.
но как вывести дырки —
самому непонятно.
и всё шире под чашей
становилась прореха.
тихо плачет кричавший,
ведь теперь — не до смеха...
                01.02.2018