Я восхищалась этим славным человеком...

Светлана Веркина
              М.С.К... с грустью и разочарованием...

Я восхищалась этим славным человеком,
Ему внимала я всем сердцем и душой,
К нему на встречу я неслась с таким разбегом,
И вот на сцене он стоит передо мной.

Я принесла ему Чудесные Подарки,
Вручила с трепетом Великие Труды,
Но оказался он в такой слепой запарке
И суете своей отдался без борьбы!

Вокруг него кружились в праздной суматохе
Потоки лиц, ошеломлённых и пустых,
И в неуёмном человеческом потоке
Он Свет мой Яркий не увидел среди них!

Три раза я к нему с надеждой обращалась
И говорила о Задачах Неземных,
И каждый раз с его глазами я встречалась,
Но лишь усталая тоска таилась в них!

Я попросила пять минут для нашей встречи,
Чтоб рассказать ему о Замысле ТВОРЦА,
А он комфортно спрятал крылышки за плечи
И отгораживался ширмой до конца!

Последний раз в его глаза я посмотрела,
Нам больше встретиться Судьбой не суждено?
Я об одном в тот миг серьёзно сожалела,
Что мне раскрыть себя ему - запрещено!

                28 января 2018 года.

фото из инета: