Чёрные Небеса

Макс Вайшев 2
Мы улетаем белыми птицами
Кружась попадаем в обман ,
Белые крылья чернеют ,
В глаза попадает едкий туман ,

И несёт нас мрачно течение
По злобным , гнилым берегам ,
По тропам гнилым без сомнения
Движемся , а , что ожидает нас там?

Мы хотим увидеть там солнышко ,
Искупаться в светлых лучах ,
Но вокруг нас нет ни облака
В сердцах лишь отчаяние , страх .

Мы из белых птичек изящных
Превратились в несчасных ворон
Из красивых - в ужасных
Такой вот негласный "птичий закон"..

Смерть несём  понапрасну ,
Убивая сотни  миллионов живых
И кому как не нам будет ясно
Всю ту боль мёртвых живых?

Ворон - это мудрая птица ,
Это смерти живая среда ,
Как же люди смогли добиться
Быть похожим на него иногда?

Автор : Chairo-Mi / Макс Вайшев