Душа моя металась в свете дня

Людмила Ойкина
 
Душа моя металась  в свете дня,
Она в темнице мрачной заблудилась,
Искала выход в стенах бытия,
Блуждала средь потемок и молилась.
Но кто-то мудрый мне сказал: « Иди,
Ищи свою тернистую дорогу,
Прольется свет, и Ангел твой в пути
Укажет дверь на исповедь пред Богом".