Мой мотылёк

Татьяна Мершукова
Мой мотылёк, беспечный, словно Ангел
Порхаешь ты в пространстве Бытия.
Тебя благословляет в путь Архангел,
Мечтаешь о союзе - "Ты и Я".
 
Мой мотылёк, ты не грусти, не надо.
Пройдёт печаль, настанет светлый день.
Любовь к тебе вернётся, как награда,
И расцветёт за окнами сирень.