Китайская ширма

Алефтина Романова
Я живу как все и так же мечтаю,
О лучшей жизни и от любви я таю,
Витаю в облаках и людям доверяю,
И так же опыт обретаю...

А в жизни мирской не всегда покой,
Китайская ширма скрывает её,
Она как стена, как дуб вековой,
Ты ждёшь перемен на своё бытиё,

Все пишут - кто то о вечном,
Я - о любви пишу порой,
Другие про жизнь и наболевшем,
Я ширмой скрою свою боль...

Пусть каждый думает иначе,
Всё будет радость и покой,
От вас зависит, что будет дальше,
Просто встань, иди и пой...