Январь

Тамара Крылова
https://www.youtube.com/watch?v=xtGhxiFUq4Q

Январь, кудесник, погоди!
Не обижайся - в суете забыла,
Проворный молодец в пути,
Но пару строк чиркну, не повредила

Да, постарался: снег пошел,
Попраздновали, веселились классно
И островочек превращен,
В дворец белый из сказки не напрасно

Трудился, рядышком, следил,
Переживал проблемы, неудачи
И улыбался, заводил
Помощничек законный, озадачил

Бывало даже слезы лил,
Грустил, в конце раскис, чем удивляя,
Не зря, холодный приходил,
Будил нередко музой вдохновляя