Овраг, заполненный водой...

Сергей Биндес
01.02.18
15.44

Овраг, заполненный водой..
В сыром снегу солома, пятна..
Кусты, раздетые зимой...
И синий иней на запястьях...
Мой уголок..И месяц до весны
прохладно терпеливых чувств слиянье..
И тихие предмартовские сны,
и образы, горящие в сознанье..