Разбито сердце

Григорий Русиков
Не смейся над разбитою любовью!
Не смей своей ухмылкой душу рвать.
Коль не дано тебе своею кровью,
Душою,сердцем это чувство испытать.

Оставь все рассуждения о жизни.
Что видел в ней,кто не любил!
Не лезь в чужую душу слизнем...
А хочешь-лезь,коль ты дебил!

Тот у кого сейчас разбито сердце
Подвешен над землёй,как шар.
Не знает он куда же ему деться,
Лететь ли дальше,или быть проколотым иглой...