25 слов жизни

Макс Вайшев 2
Скучно , будни , сон , желанья ,
Садик , Школа , Интернет ,
Деньги , Власть , Цветы , рыдания
Юность , Детство , всякий Бред ,
Сон , Работа , День , зарплата ,
Дети , свадьба , муж , жена ,
Время , Смерть и завещание  -
Это жизни вся среда.


Автор : Chairo-Mi / Макс Вайшев