Идилия памяти

Стас Петров 2
Воспоминания идилии такой :
Тенистый пруд и вёсельная лодка .
Лет двадцать мне и той молодке ,
И на душе один сплошной покой .

Так было очень много лет назад ,
И лодка , и в мозолях руки ,
И грёб тогда отнюдь я не от скуки ,
Любовь мне обещал твой нежный взгляд .

На том пруду бываю иногда ...
С годами всё во многом поменялось ,
Но отражение твоё в воде осталось ,
Всё также мОлодо и весело смеялось ,
Напоминая давние года ...

29.01.18.