Крик ангела

Анна Караджи
Давно уже не видя смысла
В отряде крыс и сволочей,
Твой ангел глуп и скудно мыслит,
Едва дремает на плече.

А где-то там война и холод,
Где не научатся прощать,
Он зол и сыт давно по горло,
Но был бы рад не замечать.

Где ни "любовь", там снова ****ство,
Разбились нервы и хрусталь,
Он жаждит праздности и пьянства,
Но должен быть силён как сталь.

Тошнит от грязи и насилия,
От сплетен колючих ртов,
Ну, как побороть бессилие,
Что б выбраться из оков?!

Забыв о ветреной свободе,
Где не осудят наугад,
Твой ангел пьян, уже на взводе -
Орёт проклятия и мат.

07.11.17г
(с) Анна Караджи