21 век

Макс Вайшев 2
Эй , мертвец , как ты там поживаешь?
Опять в соц.сетях как всегда зависаешь.
Ты хоть погоду за окошком-то знаешь?
Молчишь , что-то опять набираешь ...

"Привет. Как дела?" SMS-ка пришла ,
Странно , ведь я сейчас нахожусь у тебя ,
А ты не можешь открыть даже рта?
Что же случилось с тобой , дорогая моя?

Пропала улыбка , красные глазки - шары ,
Ты , что нибудь ела? Да хоть слово скажи!
Что-то болит? Ну-ка где , давай покажи.
Слушай , придурок , давай отвали!

Автор : Chairo-Mi /Макс Вайшев