Неземная

Джини Остин
Люди - чудовища!
Ты один из них...
Быть может, нет?!
Однако ты это решаешь,
Лишь одному тебе покорна красота..
И лишь в тот миг  ты засияешь,
Когда на пути появится она.
Она очистит все грехи твои, одной своей улыбкой.
Быть может ангел?
Нет, она своя..
Земная, маленькая дама,
С душою чистой - нежели твоя..