Если мужчина не любит готовить

Станислав Прохоренко
Если мужчина не любит готовить,
Женщину нужно,
Иначе умрёт
С голода, бедный, себя обезкровив,
До Коммунизма не доживёт,
Не наживёт свои бабки повсюду,
Лучше не станет, чем был и кем есть,
Так  вот и будет Христом и Иудой,
Не понимая, зачем мы все здесь…