Водоворот Событий

Кирилл Кир
Лучший человек,
Расскажи, кто же ты такой?
Знаешь, лучший человек - он один
И никто другой.

Лучший человек, скорей поведай,
Где ты всё время был?
Лучший человек,
Почему ты меня забыл?

Где укрылся? Как ушёл?
Для чего ко мне пришёл?
Что нам делать? Как вступить
В диалог, дающий жить?

Есть вопросы, нет ответов,
Но при всём при том, при этом,
Видишь суть - вся жизнь строга:
Мир - океан, я - лишь река...

(с) samrikret

[??.01.18]