Жизнь - пазлы

Венера Азизова
Жизнь многогранная и пестра,
Разбросаны пазлы повсюду
Жизнь скоротечна и быстра,
Словно спираль по кругу.
 
Когда гармония души и тела
Разум, чувства, мысли за одно.
И спорится в руках любое дело
Подняться на вершину нам дано!
 
Все пазлы соберутся, это точно,
Когда улыбка светится в глазах,
И на ногах стоим мы прочно
Сбываются мечты,  уходит страх.
 
01.02.2018