Что-то сломалось...

Софья Зеленкова
Господи, у тебя что-то сломалось!
Невероятная чушь творится!
Этот абсурд из говна и палок!
Как можно было в такое влюбиться!

Как можно было терпеть столько лет
И верить, что это я не в порядке
Когда меня били, врали мне
Как можно было?!..
как это гадко!

Когда я, набравшись сил
и смелости
Рассказала
Какая черная липкая жижа
Из человеческих душ показалась!

Не знаю, сколько лет еще,
Сколько жизней
Потребуется,
Чтобы от этой мрази отмыться

Я знаю, чем займусь,
Пока я жива -
Я буду лечить от этого и лечиться!..