Млечный путь

Юрий Решетов 2
Я знаю, что будет у нас встреча
Где-то на млечном пути
Я там обрету вечность,
Если не собьюся с пути.

Ты прилетишь туда первой
И двери откроешь мне
Я же зайду несмело,
Спасибо скажу тебе.

Будет нас там двое
И вечность рядом идти.
Как хорошо с тобою
На этом млечном пути!

Не надо ни с кем ругаться
И говорить «люблю».
Здесь и так нам с тобой понятно
Зачем мы в этом краю.

Фальшь и злость
Остались где-то внизу
Здесь любовь и дружба
Для нас с тобой наяву.

Однажды случится беда
И ветер прилетит к нам сюда
Тебя он с собой заберет
И на Марс тебя унесет.

Я же останусь один
На этом Млечном пути.
Может, мне тоже уйти,
И новую планету найти?

Но вечность она же везде
И даже на другой звезде.
Выходит, как ни крути -
От нее никуда не уйти.

Возможно, ты снова сюда
Прилетишь через года.
Тебя я буду ждать.
И другую себе не искать.

Даже на Млечном пути
Не надо искать другую
Если у вас родство души
Значит, надо ждать родную.