Снежная Королева

Анна Караджи
У Снежной Королевы есть сердце
И даже - порядок в постеле,
Карьерный рост. Будни. Работа.
А также - большие цели.

Она - Королева-Зима,
Порой отвечает грубо,
Она побеждает сама,
Загнав оппонентов в угол.

Бывает со вкусом яда
И прочей гремучей смеси,
До чего же она упряма,
Сама Королева Мести.

Давали ей пить аспирин,
Сыпали вёдра с перцем,
А выход был только один -
Растопить ледяное сердце...

07.05.17г
(с) Анна Караджи