Родина

Астра Лебедева
Люблю тебя моя Россия!
И не хочу я уезжать…
И пусть меня зовет мужчина,
Но ты ведь родина моя…

Тебя люблю… хоть здесь не гладко…
И трудно здесь бывает жить…
Хотя на свете все, однако…
Не знаешь, как и что сложить…

Твой воздух кажется мне слаще!
И солнце кажется ясней!
Здесь все леса намного гуще!
И небо, кажется, синей!

Я не поеду! Я здесь останусь…
Останься и со мною ты…
И даже если, как всегда я ошибалась…
Я не смогу… прости, и ты…

01.02.2018