Утренний сонет

Григорий Бородулин
Господь – зову тебя во мгле,
Надежду дай, Тебя молю!
В ночи – взываю я к Тебе
И верю - слов Твоих Огню.

Дай встретить - утренний рассвет
И с ним - слова Твои впитать
И петь, Бог-Милость - мой сонет,
Дай - жизнь и Правды благодать.

Теснят уже - враги меня,
Отвергшие - Закона Свет,
Но рядом - Господа Заря
И Щит мой – Истина-Завет.

Иисусе, Боже - не оставь меня,
Словам дай силу, дай любви - Огня!

1-12.02.18      Григорий А. Бородулин