Я успокоилась, поток мой остудился...

Светлана Веркина
Я успокоилась, Поток мой остудился,
Он, словно, Шторм прошёл через меня
И на бумаге весь отобразился,
Лишь мне оставил капельку Огня.

Переживу я день штормящий этот,
Что значит Шторм узнала я давно.
Я не могу не Быть Ярчайшим СВЕТОМ,
Всё в жизни этой мне уже дано!

Мне надо с силами ускоренно собраться
И с плеч стряхнуть сейчас мучительную боль.
Я не имею Права ошибаться,
Такую Выдали мне Огненную Роль!

                28 января 2018 года.

фото из инета: