заасфальтированность снов

Таёжная Глушь
Не приходи ко мне на чай
В мою каморку в Джхопадпатти
Где указатель адресов
Давно срубили на гробы
Где мой плющом увитый рай
Сжат стенами в шестой палате
Заасфальтированность снов
И приграничные столбы…

Не приходи в мою юдоль
неверы… беспросветной-синей,
/синей бывает только дым
из легких города грехов/
и ты один, кто знал пароль
от за’мка моих черных лилий…
кто мог поставить на дыбы
табун моих гнедых стихов…

Не приходи в мой стылый двор,
где ветер бьет под дых кастетом,
в ответ на просьбу закурить.
Не ставя пред тобой дилемм…
Не раскрывай тяжелых штор,
Мне провода поют фальцетом
О том, что выплачен кредит
Отрывками бульварных сцен...