Предвесеннее

Тамара Молвинских
Весна вселяет в нас надежду
На перемены бытия.
Мы сменим зимние одежды,
Вспорхнем душой под небеса

И, глядя с поднебесной кручи
Погрев на солнышке бока,
Добрее станем, много лучше,
Оттаяв от мирского льда