Поздравление конкретному человеку

Марина Сипалкина
(а точнее, моей школьной подруге)

По-украински февраль – это ЛЮТИЙ.
Этот месяц снегами богат…
Родилась, Ты, зимою, не летом.
И поэтому серьёзен твой взгляд.
На все случаи есть своё мнение,
В них уверенность и твёрдость сквозит.
Вот поэтому… Ты, и начальник,
Что рабочими руководит.
Пусть и маленький – это не важно…
Ведь не всякому это дано,
То умение – найти язык с каждым,
Брать ответственность за всех и за всё.

(01.02.2018г.)