Запугала нас Америка...

Елена Николаевна Топоркова
    
 Запугала нас Америка:
«Мы Россию изведём!
Ещё жёстче, ещё круче
Против санкции введём.

Украину раздраконим:
Русский русского побьёт.
В мире ложь мы узаконим,-
Пусть он кровушку прольёт...»

Да, Америка - два берега!
Размечталась, как всегда.
У тебя сейчас истерика,
Но запомни навсегда:

Мы тебя не испугались,
Нас  за  деньги не купить.
Как бы ты  не изгалялась,
А придётся мирно жить.

Долго мы терпеть не будем
Твои выходки везде.
Украину не забудем,
А уж Сирию  вдвойне.

И  за спорт  с тебя мы  спросим,
И за «ВАДА»,  погоди.
Ну, а «родчинки» - пусть носят
Иуды  славу на груди.

Тебе верить невозможно,
Что ни слово - фейк, враньё.
Страны, будьте осторожны,
Но "глотает вороньё".

Кыш, слетевшие стервятники, –
Вам России не видать.
Мы простые, носим ватники,
Но уж сдачи сможем дать.
                01.02.2018г.