Разобраться

Денис Солохин
Чтобы до вкусного добраться
Сначала надо разобраться.
Искусен ли в приготовлении блюд
Тот повар изготовивший продукт?

К чему завуалированный текст?
Всё потому, что "скучен" мне сей чтец
Который с детства чем то одарён,
И хочет новое открыть, но не резон.

Поскольку с возрастом "смягчил" он свой мотор
В пути сломаться может весь прибор
До вкусного "добравшись" не в сезон.