Я верю в людей

Анна Медникова
А я спотыкаюсь и падаю больно,
И в спину мне камни летят все грузней,
Но я поднимаюсь… и пусть не спокойно,
Но все же всем сердцем я верю в людей.

Пусть мне перед носом кидают останки
Убивших друг друга за разность идей,
А я  отвечаю: «Да, это не сладко,
И все же я верю, я верю в людей»

И пусть кто-то целится, щурясь притворно,
Чтоб выждать момент и уж точно попасть,
Я все-таки верю в людей безусловно,
И пусть мне придется за это упасть.

Я верю, что в каждом сбывается нечто,
Что с целью особой задумал Творец.
Я знаю, что станем мы все человечней,
Коль верить друг в друга начнем наконец.

01.02.2018
Анна Медникова