Сашуле

Светлана Набиуллина 2
саша я пропадаю
целыми дями копаюсь в компе
пропустила пить лекарство
 и опять сильно разбилась
попроси его
 он тебя послушает
ты длянего был кумиром
смишно.
я беспокоилась
.что ты его испортишь
ты меня прости
я совсем ничего
здесь не понимала
ты моя надежда
ответь мне в комментах
то бишь в рецензиях
или в личке 
пусть  Андрюша поможет вернуться
в  одноклассники.