Все просто

Искандер Мустафин 2
Мне было как то мало
На крае этих звезд
Мне вечность постучала
В окно как синий дрозд
И дали открывая
Мой торопился путь
Там накануне рая
Хотелось все вернуть

     ПРИПЕВ:
Все просто в этом мире
Как средь других миров
Добро и зло все ищут
И ждут твоих шагов
Которые по краю
Над безднами идут
Там где чего не зная
Глаза сомнений ждут


И песня та далекой
В той пустоте была
Отважно одинокой
Душе дали крыла
Сказали путь он вечен
И небеса зовут
Где звездные над миром
Дожди всерьез идут

     ПРИПЕВ:


И может не сумею
Но будет этот шанс
Где дни порой болеют
Где словно бы аванс
Та правда что хотела
Огни эти пройти
И все что мы искали
В самой себе найти

     ПРИПЕВ: