Я не...

Алена Ку
Я не герой,
Я лишь прохожий,
Размытый ливнем силуэт,
Бредущий колеёй дорожной,
Искатель, нищий и Поэт.
Я не богат,
Но что - богатство?
Надутый густо кошелёк?
Увы, мы все по сути в рабстве,
И лишь духовное - полёт!
Я не мудрец -
Хранитель истин,
Чертогов разума игрок,
Я - ученик,
Я с верой к жизни!
И к счастью, я не одинок!

01.02.2018