Таких как я

Кромвелл
Как всегда огонь и лед
Разбивают в пыль их грани.
Я наверно здесь чужой,
И таких как я не надо.

Ооо... Ооо...

Разлетаются на осколки
Наши прошлые тусовки
Все что было то уплыло
Все осталось позади.

Нет, таких как я не надо
Нет, таких как я не надо
Быть таким как я не надо
Я зависим и упрямый.

Ааа... Ааа...

Нет, таких как я не надо,
Я не тот, кто был бы рядом.
Я не тот, кто мейкит support.
Я тебе вовсе не lover.

Нет, таких как я не надо,
Я курю, ругаюсь матом.
Я не твой бойфренд ты знаешь,
Я не мог пойти иначе.

Быть таким как я не надо
Я зависим и упрямый.
Я не тот, кто мейкит support.
Я тебе вовсе не lover.