Зимние помехи

Александр Ткачивский
Зимой так часто сыпет снег
и очень много есть помех,
зима бывает и морозной
по льду ступайте осторожно.

Порою снег такой большой
что уши сложатся трубой,
глядишь вокруг ты на сугробы
они такие недотроги.

А снег всё больше налетает
дорогу различить мешает,
уж лучше посидеть на месте
вдвоем с сугробом интересней.