Досада

Эдуард Оксин 2
Люди все издревле
Ищут где дешевле...
Иду-ползу с ленцой,
Реклама бьёт в лицо:

"У нас много всего
За всего ничего".
На этот раз поверю,
Зайду и поглазею.

На входе чел в ливрее
Стоит чудак потеет.
На чай чтоб получить,
Он будет землю рыть.

Дверь отворил родимый,
Протиснулся я мимо.
Старался, как умею,
Чтоб не помять ливрею.

Вошел и рот разинул.
Всё есть в том магазине.
Но цены бесстыжие,
Никем не пристыжены...

На бабки не обули,
Но всё-равно надули.
Взяла меня досада.
Кому всё это надо?!