За пределом

Искандер Мустафин 2
Откуда то сверху
Откуда то снизу
Иду без сомнений
Иду по карнизу
А черные птицы
Все рядом летают
Зачем мне все это
Наверно не знают

     ПРИПЕВ:
Огни это память
Что нас не разлУчит
Немое кино
Чей то голос озвУчит
А там за пределом
Все ждет бесконечность
Судьбы неизбежность
Времен скоротечность


Моя недорога
Мои неудачи
Я именем бога
Все дни обозначил
Но только печально
Мне что я не знаю
Когда это будет
Зачем я теряю

     ПРИПЕВ:


И все те укоры
Что вечность дарила
Закрытые шторы
Она не любила
Когда я без спроса
В те сны проникал
В которых как прежде
По краю шагал

     ПРИПЕВ: