город черемух

Александр Нагорный 3
Город тонул в черемухе
Белым пушистым цветом
Мы вдвоём взявшись за руку
Плыли как корабли
Город тонул в черемухе
Шторм подымая ветром
Не наглядеться досыта
В счастье в глазах твоих

Город тонул в черемухе
поздним весенним снегом
Мы с тобой быстрым бегом
Первые среди всех
В снежном опавшем цвете
В белой фате черемух
Просто сдержать не сможем
Счастье своё и смех

Мы с тобой словно дети
Как бы в снежки играем
Из лепестков пытаясь
Шарики налепить
Город тонул в черемухах
Шарики рассыпались
Просто не получалось
Это теперь забыть

Память рисует краски
Ветер все так же дует
На паруса черемух
Нас в океан любви
Снова весна уносит
Но для того кто любит
Мы остаёмся в счастье
Вечные корабли

А . Нагорный 1 февраля 2018