Бред. Фиалки

Алиса Бжезовская
Бред. Бред. Фиалки. Злые лица.
Но надо. Надо веселиться.
Шорты. Короткие. В стельку напиться.
Стараться, стараться, забыться, забыться.
Я знаю, что нету. Сюда. И обратно.
Но нету. Но негде. Но не с кем.
Прохладно.
Мне надо. Мне очень. Мне нужно.
Возьмите!
Возьмите, прижмите, руками сожмите!
Ненужно... Неловко... Нескладно... Натужно...
Не вышло. Но нужно, мне было так нужно.
Ах что же. Когда же. Ну сколько. А дальше?
А дальше - лишь кружева. Кружева фальши.
А я же. А как же. А вы? Вы ведь тоже?
Он тоже. Неловко, ненужно, нескладно, негоже.
Мы схожи? Не схожи. Ни сердцем, ни рожей.
А вы? Может нужно? Мне очень. А вам то?
Ну да. Ну конечно. Ой, стыдно. Ой, срам-то.
Не нужно. Негоже. Фиалки. Фиалки.
И шорты короче, и длительней пьянки.
И как? А все так же. И дальше, и злее.
И смех все бездушней. И взгляд все наглее.
Мне нужно. Мне страшно. Фиалки?! Шалфеи?!
Устала. Затихла. Издохла. Светает.
Бред. Бред. Дайте бреда. В бреду полегчает.
Смешно. Дайте смеха. Я буду смеяться.
И шорты спустить. И сильней напиваться.
Ну хватит. Не стоит. Не нужно бороться.
Смеяться - колоться. Смеяться - колоться.
Ой, здрасьте. Как сами? А я вот фиалка.
А чувства? А чувства... А чувства на свалке.
Да, да. Я такая. Теперь я такая.
С концами? Не знаю. Наверно. Не знаю.
Прощайте. Прощайте. Любимые гады.
Идите, не стоит, не нужно, оставьте.
Забудьте и сплавьте. Засмейте и сплавьте.
Прощайте на веки, любимые гады.
Бред. Пьянки.
Так надо.
Так надо.
Так надо.