Спасибо Господь, что мне в путь посылаешь!

Леонид Митенев
Есть люди родные, но в горе чужие,
Когда ты им нужен, они тут как тут...
Есть люди чужие, но в горе родные,
И в горе помогут, хоть их не зовут.
Обидно, досадно, что в жизни не складно,
Что родственник станет настолько далек ...
Спасибо Господь, что мне в путь посылаешь ,
Друзей кто так Добр, когда мир так жесток!
******************************************
Отец с СЫНОМ!Настоящий!