ограниченность вербального...

Юлий Маринин
Твой ровный негасимый свет
мой путь неспешный освещает.
Тепло лучей несет ответ, 
который душу согревает.
И я не в силах передать,
доверив слову и экрану
то, что хочу тебе сказать,
в чем нет игры и нет обмана.
То, что несбыточной мечтой
рождалось давними ночами,
что явью создали с тобой,
а надломив – виновны сами.
То, что вдыхает смысл в мой день
и полнит ночи ожиданьем,
чему не дам я скрыться в тень
от боли редкости свиданий.

Мне не дано успеть устать,
жизнь смыслом счастья наполняя.
Глубины чувства словом не познать
и потому я умолкаю.

01.02.18