виртуальная любовь

Александр Нагорный 3
Снова онлайн
Погода дрянь
Давят магнитные бури
Я в монитор ,
Наш разговор
С дуру

Вижу в сети
Ник твой висит
Скорость летит
Птицей
Я тут одна
Бокал вина
И красота в лицах

Нежность, слова
И голова
Вникнут в слова хочет
Ты далеко
Я далеко
Мне не легко очень

Жаль что тепло
Мне не смогло
Вставить
Снова я шлю
Что я люблю
Лайки тебе ставлю

Припев
Виртуальная любовь , виртуальная
Ты история обычно печальная
Так хотелось настоящую ,очень
Виртуальная любовь одиночеств
Виртуальные слова
И кружится голова
Ночью
Ты лекарство от моих одиночеств

Шлешь смс
Что ты не здесь
Ты далеко телом
Снова в сети
Онлайн висит
шлешь мне стих
Первой

Я не пойму
Что , и к чему ?
Я не усну долго
В окно луна
Тоже одна
На сотни ват светит
А ты онлайн
Погода дрянь
И за окном ветер

А. Нагорный 1 февраля 2018 г