31 января

Луиза Мессеро
Последним днём, январь, как призом.
Балует небом голубым.
Бездонным и безумно близким
Тем, кто летал и кто любил.
Пушистым инеем играя,
Вздохнёт неделя под луной.
Январь звенит святым граалем,
Морозным опьянив вином.