Про ВГИК

Алиса Бжезовская
Лестница-кубарем-столб.
Стены, а между них - пол.
Проектировка продумана. Но.
Зрители лезут из нор.
ВГИК, пенопласт, моль.
Занавес чешет паркет.
Цепляюсь, как клещ. За предмет.
Мне видится? Бред, бред, бред.
Мне кажется? Нет, нет, нет.
Мне чудится смех-смех-смех.
Мне хочется всех-всех-всех
Медленно жечь, сжечь, желчь.
Чтобы забыть.
Фить-фить.
Грех, но как
Быть. Быть. Быть.
Может Лю. Бить? Бить, бить.
Не согрешив - гре.шить.
Нет, только - бит,бит,бит.
Слушаю бит, о, щит.
Добрая я. А. зря.
Дело все в том. что. я.
Думаю что. и. ты.
Но это ошибка. ведь. нет.
Здесь тебя нет, нет, нет.
Там меня нет, ты - есть.
Здесь тебя нет, я - здесь.
У тебя: ВГИК, столб, свет.
У меня: моль, сжечь, всех.
Надо бы смех, но... эх.
У меня бит. Как быть?
У тебя драм. Не ныть.
Но не могу. Фить-фить.
Значит уйди.
У.шла.
Все впереди.
А.га.
Слышится крик, мой крик.
Это мой крик. Твой - вгик.