Я благодарен Вам, друзья!

Владимир Мурзин
Я благодарен Вам, друзья!
За Ваше чуткое вниманье,
За то, что помните меня
И шлёте Ваши пожеланья.
И даже в мой январский день,
Когда на землю вместо снега
Легла от туч сплошная тень,
И моросил дождь вместо нега.
Мой телефон не умолкал,
Звонки неслись со всей России.
А на экране я читал,
Что ЭСЕМЕСКИ приносили.
Открытки, посты и тосты
В знак дня рожденья ВОДОЛЕЯ.
И пожеланья, чтоб мечты
Сбылись, наверняка, скорее!
Здоровьем, чтобы весь пылал,
Задор и смех не уходили.
Чтоб лучше я стихи писал,
И чтобы все меня любили.
Какой же дождь мог помешать
Мне в этот праздник мой желанный,
Когда творцов, такая рать
Несла поток мне ураганный.
Со всех концов большой земли
Летели поздравленья Ваши,
А в них жемчужины любви
Заполнили большие чаши.
Я рад безумно, что Вы есть!
Что помните морскую душу,
И дружбу нашу, как и честь,
Буду крепить и не разрушу.
Спасибо Вам, мои друзья,
За то, что рядом Вы со мною,
Вы, как огромная семья,
Даны навек моей судьбою.

1 февраля 2018 года.
Самый западный порт РОССИИ – БАЛТИЙСК.