Тосты от АлекСани Тост За полёт мимо Номер 17

Александр Алексахин
Тост от АлекСани

17

За полёт мимо

Чтобы нас миновало всякое жало,
мимо летели беды и обиды!
Чтобы Фортуна нас обожала,
но не интересовалась нами Фемида!

 
Продолжение таки следует.