пустое

Жоржж
вчера гудело,ах,пустое
стемнело быстро за окном
в окно я глянул,что такое?
горит огнём соседний дом
почти сгорел и всё живое
вокруг завыло ...зацвело
я вас спросил,да что такое?
сгорел ваш мир,с названьем дом...