об стену...

Андрей Колесник 2
следы обрушенной стены
важней причастия но в среду
полковник не пришел к обеду
и мир остался без любви
лишь мёрзли слепые купцы
в развалах летнего базара
а ты отчаянно молчала
как будто не было стены...