Earth

Лариса Серцова
          Earth - Земля,земной шар
               (английский яз.)

   Земля радости и печали.

   Земля не Богиня и не Шахиня,
   На ней так много разных бед,
   От войн, стихий остался след...

   Прошли годы ужасного террора,
   Когда тираны людей казнили,
   Люди это не забыли!
   Войны, голод, стихия, мор,
   Всё это длится до сих пор.

   Планета уникальная,
   Необычная, горемычная,
   Земля радости и печали,
   О, сколько Россия Героев потеряла!

   Но Земля, Планета дорогая,
   Как мать, любимая, родная,
   Всё это терпит до сих пор!

   Шар земной наш голубой,
   Голубизна нежней лазури,
   Наш Шар, любимый и родной,
   Хоть на нём печали есть и бури!


   2018 г,1 февраля, Москва.